Распечатать квитанцию


Зарегистрируйтесь и получите возможность сохранять формы (для их автозаполнения) созданных Вами квитанций. После регистрации и сохранения бланка, на этом месте появится список сохраненных Вами форм.

Извещение Получатель платежа: ИНН: КПП: Банк получателя: р/с: БИК: корр/с: КБК: ОКТMО ОКАТО : Сокращенное наименование органа: Плательщик: ФИО: Адрес: ИНН: Наименование платежа: Сумма: Плательщик: (подпись) Кассир На данной странице Вы можете заполнить и распечатать Квитанция и реквизиты на оплату госпошлина на выдачу загранпаспорта в УФК ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ (УФМС РОССИИ ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ лс 04341820310) Муниципальные образования Иркутской области Чунский муниципальный район Поселок Чунский при помощи предложенной выше формы. Для формирования квитанции заполните те поля, которые Вам необходимы и они будут автоматически включены в бланк, поля которые останутся незаполненными вписаны не будут. Хотите себе на сайт чистый бланк квитанции на оплату Просто скопируйте код для вставки на сайт Форма квитанции для сайта с указанными выше реквизитами

Как оплатить госпошлину за загранпаспорт

Выдача заграничного паспорта – это государственная услуга и за оказание этой услуги гражданин должен оплачивать государственную пошлину.

Госпошлина представляет собой строго фиксированную сумму, предусмотренную действующими нормативными актами государства.

Навязывание платных услуг при оформлении заграничного паспорта, в том числе и заполнение бланков в определенных коммерческих фирмах, куда настоятельно рекомендуют обращаться сотрудники подразделений по вопросам миграции, является неправомерным.

Оформление и выдача паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации

Основной перечень документов: 1.

Заявление (для граждан в возрасте от 18 лет – 2 экз.; для граждан в возрасте от 14 до 18 лет – 2 экз.; для граждан, признанных судом недееспособными (ограниченно дееспособными) – 2 экз.; для граждан в возрасте до 14 лет – 1 экз.); 2. Основной документ, удостоверяющий личность гражданина РФ. 3. Фото – размером 35 х 45 мм, цветное или черно-белое, с четким изображением лица строго в анфас, фон должен быть только белым (РЕКОМЕНДОВАНО предоставление фото, напечатанных на матовой бумаге).

3. Фото – размером 35 х 45 мм, цветное или черно-белое, с четким изображением лица строго в анфас, фон должен быть только белым (РЕКОМЕНДОВАНО предоставление фото, напечатанных на матовой бумаге).

(для граждан в возрасте от 18 лет – не менее 3-х шт.; для граждан в возрасте от 14 до 18 лет – не менее 3-х шт., для граждан, признанных судом недееспособными (ограниченно дееспособными) – не менее 3-х шт., для граждан в возрасте до 14 лет – не менее 2-х шт.); 4. Имеющийся загранпаспорт и (или) паспорт, содержащий электронный носитель информации, гражданина, которому оформляется паспорт, если срок их действия не истек (при наличии); 5.

Квитанция об оплате гос.пошлины (может быть представлена по инициативе заявителя) оплаченная на имя получателя паспорта; Дополнительный перечень документов: Оформление загранпаспорта заявителям в возрасте от 18 лет: 6. Разрешение командования в виде справки для военнослужащих Вооруженных Сил РФ, а также федеральных органов исполнительной власти (федеральных государственных органов), в которых предусмотрена военная служба, за исключением лиц, проходящих военную службу по призыву.

7. Военный билет, подтверждающий достоверность сведений о том, что заявитель мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет на день подачи заявления не призван на военную службу или не направлен на альтернативную гражданскую службу; Оформление загранпаспорта заявителям в возрасте от 14 до 18 лет или гражданам, признанным судом недееспособными (ограниченно дееспособными): 6.

7. Военный билет, подтверждающий достоверность сведений о том, что заявитель мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет на день подачи заявления не призван на военную службу или не направлен на альтернативную гражданскую службу; Оформление загранпаспорта заявителям в возрасте от 14 до 18 лет или гражданам, признанным судом недееспособными (ограниченно дееспособными): 6. Документ, удостоверяющий личность законного представителя, усыновителя, опекуна или попечителя; 7. Документ, подтверждающий права законного представителя, полномочия усыновителя, опекуна или попечителя.

8. Приложение 4 к заявлению (Сведения о законном представителе) — для граждан, признанных судом недееспособными (ограниченно дееспособными); Оформление загранпаспорта гражданам в возрасте до 14 лет: 6.

Свидетельство о рождении гражданина, которому оформляется паспорт; 7. Документы, подтверждающие наличие гражданства РФ у несовершеннолетнего (при необходимости); 8.

Документ, удостоверяющий личность законного представителя, усыновителя, опекуна или попечителя; 9.

Документ, подтверждающий права законного представителя, полномочия усыновителя, опекуна или попечителя. Внесение изменений в имеющийся паспорт (внесение о детях, недостигших возраста 14 лет): 1. Заявление о внесении изменений; 2. Паспорт, в который необходимо внести изменения; 3. Две фотографии (35 х 45 мм) на каждого несовершеннолетнего ребенка в возрасте до 14 лет; 4.

Две фотографии (35 х 45 мм) на каждого несовершеннолетнего ребенка в возрасте до 14 лет; 4.

Свидетельство о рождении несовершеннолетнего ребенка в возрасте до 14 лет; 5. Документ, удостоверяющий наличие гражданства РФ несовершеннолетнего гражданина (при необходимости); 6. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя; 7.

Квитанция об оплате гос.пошлины (может быть представлена по инициативе заявителя).

Документы, составленные на иностранном языке, без дублирования в них записей на государственном языке РФ (русском языке), подлежат переводу на русский язык. Верность перевода и подлинность подписи переводчика должны быть нотариально засвидетельствованы в соответствии с законодательством РФ о нотариате.
Верность перевода и подлинность подписи переводчика должны быть нотариально засвидетельствованы в соответствии с законодательством РФ о нотариате.

Реквизиты оплаты госпошлины для получения загранпаспорта

Как известно, для оформления загранпаспорта стоит не только подать документы в региональное представительство УФМС, но и оплатить государственный сбор. В 2020 году на территории РФ граждане могут оформить себе один из видов заграничных паспортов:

  • Загранпаспорт нового образца.
  • Загранпаспорт старого образца.

Загранпаспорт старого образца в 2020 году пользуется меньшей популярностью и востребованностью из-за своего маленького срока годности.

Он действителен всего 5 лет. Биометрический паспорт отличается от проездного документа большим количеством страниц, наличием пластиковой карты со встроенным микрочипом, повышенной степенью защиты, сроком годности и стоимостью оформления. Биометрический паспорт действует на протяжении 10 лет.

Именно этот фактор и является основной привилегией данного вида документа. Согласно действующему законодательству за оформление загранпаспорта на 10 лет и загранпаспорта на 5 лет каждый резидент РФ обязан уплатить налог в муниципальный бюджет. Размеры и порядок оплаты этих сборов прописаны в главе 25.3 Налогового Кодекса России.

Размеры и порядок оплаты этих сборов прописаны в главе 25.3 Налогового Кодекса России.

Многих людей, оформляющих проездной документ, волнует вопрос, сколько стоит сделать загранпаспорт.

Стоимость загранпаспорта на 10 лет и на 5 лет напрямую зависит от возраста заявителя.

Скачать бланки и образцы анкет на загранпаспорт: Бланк заявления для совершеннолетних; образец на новый паспорт, образец на старый.