Образец рекомендательного письма поставка оборудования

Рекомендательное письмо компании


Письмо #1: ООО «Делопись.ру» является нашим партнером в области [сфера деятельности]. За время сотрудничества «Делопись.ру» подтвердило свой высокий профессиональный статус, компетентность и активность в решении поставленных задач.

Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством. Сотрудники компании грамотно справляются со своими обязанностями.Мы удовлетворены работами «Делопись.ру» и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.

Письмо #2: Фирма «Делопись.ру».

работая в 2013 году на ООО «Новые решения» проводила работы [название работ] и зарекомендовала себя как исполнительная, высококвалифицированная организация.Работы выполнялись качественно и в срок. За время проведения работ претензий к фирме не было. Письмо #3: ООО «Делопись.ру» является партнером ООО «Новые решения» в течение 5 лет.

За столь продолжительное время «Делопись.ру» зарекомендовало себя надежным и стабильным партнером, обеспечивая гибкий подход к потребностям Заказчика, высокую оперативность и надежность, ни разу не допустив срывов сроков. Рекомендую «Делопись.ру» как надежного поставщика и добросовестного партнера. Письмо #4: Настоящим письмом подтверждаю, что ООО «Делопись.ру» имеет опыт сотрудничества с ООО «Новые решения» в области [сфера деятельности].

За время сотрудничества сотрудники компании проявили высокий профессионализм, творческий подход и оперативность в выполнении поставленных задач.Подтверждаем, что услуги ООО «Делопись.ру» соответствуют высокопрофессиональному профилю. Письмо #5: Наше сотрудничество с компанией «Делопись.ру» продолжается с 2010 года. На протяжении этого срока компания ООО «Делопись.ру» зарекомендовала себя как устойчивое предприятие и надежный деловой партнер.

Благодаря основному принципу работы компании – формированию партнерских отношений с клиентами, основанных на взаимном сотрудничестве и профессионализме, она занимает, на наш взгляд, стабильное положение в сфере [сфера деятельности]. Письмо #6: Настоящим письмом компания «Новые решения» сообщает, что за время сотрудничества с ООО «Делопись.ру» данная компания успела зарекомендовать себя как профессиональный и надежный партнер.

Отличительной чертой работы «Делопись.ру» является оперативность и высокая организованность сотрудников организации, готовность быстро реагировать на обстоятельства.Исходя из вышесказанного, компания «Новые решения» хотела бы отметить высокий потенциал компании «Делопись.ру». нацеленность на дальнейшее успешное развитие и процветание.

нацеленность на дальнейшее успешное развитие и процветание. Письмо #7: За период работы с ООО «Делопись.ру» сотрудники предприятия зарекомендовали себя с положительной стороны. Их работа отвечает заданному уровню, выполняется качественно и строго в установленные сроки.

Хочется отметить эффективную работу специалистов и оперативность выполнения заданий, внимательное отношение к Заказчику.За подтверждением рекомендаций о работе ООО «Делопись.ру» обращаться к [фамилия, имя, отчеству] по телефону: [номер].

Письмо #8: Настоящим письмом мы, ООО «Новые решения». подтверждаем, что ООО «Делопись.ру» является нашим надежным и долгосрочным партнером.ООО «Делопись.ру» активно и успешно работает с 2008 года, предоставляя полный спектр услуг. За этот период нам были оказаны услуги на хорошем профессиональном уровне.

Профессионализм специалистов «Делопись.ру» обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.Исходя из вышесказанного, «Новые решения» характеризует ООО «Делопись.ру» как профессионального и надежного партнера в области [сфера деятельности] услуг. Письмо #9: ООО «Делопись.ру».

являясь поставщиком [оборудования] для ООО «Новые решения» зарекомендовало себя надежным поставщиком, выполняющим свои договорные обязательства в установленные сроки, с хорошим качеством.Объем поставок за период [дата] превысил [сумма] руб.

Образец рекомендательного письма поставка оборудования

Написать отличное рекомендательное письмо компании, выдержанное в официальном стиле, может оказаться не так просто.

Вы сможете значительно облегчить вашему поручителю такую проблему, если сами представите ему макет рекомендательного письма. В данном случае вы сможете изначально представить содержание документа в нужном направлении. Некорректное рекомендательное письмо не только не увеличит ваши шансы, но может полностью перечеркнуть общее впечатление и не дать вам возможности получить хорошую должность.
Некорректное рекомендательное письмо не только не увеличит ваши шансы, но может полностью перечеркнуть общее впечатление и не дать вам возможности получить хорошую должность.

Рекомендательное письмо компании включает в себя следующие три части: 1. Рекомендательное письмо начинается с заполнения точного адреса, наименования и контактного телефона фирмы, сотрудник которой выступает в качестве поручителя.

2. В первом абзаце поручитель объясняет, насколько давно он работает с вами.

Директор МКДОУ детский сад «Теремок» Васильева Т.В.

Содействие в бизнесе

Многие предприятия, выходя на мировой рынок, сталкиваются с одной и той же проблемой. Организуя работу за пределами своей страны, им приходится обращаться в иностранные банки с предложением сотрудничества.

Но местные финансовые воротилы неохотно идут на контакт с «чужаками».

Они опасаются неизвестных клиентов и стараются избегать ненужных рисков. Но из такой ситуации есть очень простой выход.

Руководитель предприятия может обратиться в свой банк, где он долгие годы является клиентом, и попросить его составить рекомендательное письмо для банка, находящегося за границей.

«> В этом документе должны быть отражены следующие обязательные моменты:

  • Подтверждение того, что указанная компания на протяжении долгого времени (желательно более двух лет) владеет счетом в данном банке.
  • Фирма является добросовестным бенефициаром, с которым за весь период сотрудничества не было никаких проблем.
  • Предприятие платежеспособно и не имеет задолженности перед банком.

Эти три пункта обязательно должны быть отражены в письме.

Только тогда зарубежный банк будет воспринимать новичка как клиента, с которым можно строить длительные и беспроблемные отношения.

Образец 3:

ЗАО «Открытые технологии» является партнером ООО «Объединенные телесистемы» в сфере телекоммуникационных услуг.

За время сотрудничества ЗАО «Открытые технологии» подтвердила свой высокую профессиональную репутацию, креативность и компетентность в решении поставленных задач. Все работы выполняются в назначенный срок и на высоком уровне. Персонал компании имеет высокую квалификацию и образцово справляется со своими обязанностями.
Персонал компании имеет высокую квалификацию и образцово справляется со своими обязанностями. Мы удовлетворены работой ЗАО «Открытые технологии» и можем рекомендовать эту компанию как ответственного и добросовестного партнера.

Генеральный директор ООО «Объединенные телесистемы» Алексей Смирнов.

Рекомендательное письмо компании — примеры

Письмо №1: ОАО [наименование компании] является нашим партнером в сфере (область деятельности).

За время сотрудничества [наименование организации] подтвердила свой высочайший профессиональный статус, активность и компетентность в выполнении поставленных задач. Все задачи выполняются вовремя, в строго обозначенные сроки и с отличным качеством. Сотрудники компании качественно справляются со своими обязанностями.

Мы довольны работами [название компании] и готовы рекомендовать эту фирму как ответственного и надежного партнера.

[Ваше имя] Образец письма №2: Фирма [наименование организации], работая в (год) году на [наименование организации] проводила работы [наименование работ] и зарекомендовала себя как высококвалифицированная, исполнительная компания. Работы выполнялись качественно и в обозначенное время. За время проведения работ претензий к компании не было.

[Ваше имя] Образец письма №3: [наименование организации] является партнером [наименование организации] в течении [количество] лет.

За столь продолжительное время [наименование организации] зарекомендовало себя стабильным и надежным партнером, обеспечивая высокую оперативность, надежность и гибкий подход к потребностям Заказчика, ни разу не допустив превышения сроков. Рекомендую [наименование организации] как добросовестного партнера и надежного поставщика. [Ваше имя] Образец письма №4: Настоящим письмом подтверждаю, что [наименование организации] имеет опыт сотрудничества с [наименование организации] в сфере [сфера деятельности].

За время сотрудничества представители компании проявили творческий подход, высокий профессионализм и оперативность в выполнении обозначенных задач.

Подтверждаем, что услуги [наименование организации] соответствуют высокопрофессиональному профилю. [Ваше имя] Образец письма №5: Наше сотрудничество с фирмой [наименование организации] продолжается с [год]. На протяжении этого периода компания [наименование организации] зарекомендовала себя как надежный деловой партнер и устойчивое предприятие.
На протяжении этого периода компания [наименование организации] зарекомендовала себя как надежный деловой партнер и устойчивое предприятие.

Благодаря главному принципу работы фирмы – формированию с клиентами партнерских отношений, основанных на профессионализме и взаимном сотрудничестве, она, на наш взгляд, занимает стабильное положение в области [сфера деятельности]. Образец письма №6: Настоящим письмом организация [наименование организации] сообщает, что за время сотрудничества с [наименование организации] данная фирма успела зарекомендовать себя как надежный и профессиональный партнер. Главной отличительной чертой работы [наименование организации] является высокая организованность и оперативность сотрудников организации, готовность быстро реагировать на изменение обстоятельств.

Исходя из вышесказанного, фирма [наименование организации] хотела бы отметить высокий потенциал ОАО [наименование организации], нацеленность на процветание и дальнейшее успешное развитие.

[Ваше имя] Письмо #7: За период работы с [название организации] сотрудники предприятия зарекомендовали себя с положительной стороны. Их работа отвечает заданному уровню, выполняется качественно и строго в установленные сроки.

Хочется отметить эффективную работу специалистов и оперативность выполнения заданий, внимательное отношение к Заказчику. За подтверждением рекомендаций о работе [название организации] обращаться к [фамилия, имя, отчеству] по телефону: [номер].

[Ваше имя] Образец письма №8: Настоящим письмом мы, [наименование организации], подтверждаем, что [наименование организации] является нашим долгосрочным и надежным партнером.

[наименование организации] успешно и активно работает с [дата] года, предоставляя полный спектр услуг в данной сфере.

За этот период нам оказывались услуги на высочайшем профессиональном уровне. Профессионализм сотрудников [наименование организации] обеспечивает достойное качество предоставляемых услуг. Исходя из вышесказанного, [наименование организации] характеризует [наименование организации] как надежного и профессионального партнера в сфере [сфера деятельности] услуг.

[Ваше имя]

Рекомендательные письма (примеры)

Вы здесь Опубликовано 2011-10-03 14:39 пользователем Hrreader Рекомендательные письма обычно пишутся на бланке компании и подписываются либо руководителем компании, либо непосредственным руководителем. Для потенциального работодателя рекомендательное письмо выступает некоторой гарантией того, что будущий сотрудник действительно работал в компании, выполнял определенный круг обязанностей и покинул компанию «с миром», сохранив о себе хорошее впечатление.

Рекомендация — пока еще достаточно редкий для нашего рынка труда документ.

И воспринимать нужно не как гарантию трудоустройства, а как приятное дополнение к вашему резюме. Примеры рекомендательных писем

  • Рекомендация дана Петрову Сергею Ивановичу. Вышеупомянутый сотрудник был нанят нашей компанией на должность менеджера проектов. Он осуществлял управление проектами компании, подбор временного персонала, ведение переговоров и последующих коммуникаций с партнерами в рамках проектов. В обязанности И. С. Петрова входила также своевременная подготовка и сдача отчетов бизнес-директору предприятия. Особенно хочется отметить его достижения в работе с партнерами — за время его работы над вверенными проектами доходы одного из партнеров возросли на 7%, другого — на 9%. Он показал себя инициативным, грамотным специалистом и добросовестным сотрудником. Я без колебаний рекомендовал бы его на аналогичную должность в другую компанию.
  • Мы подтверждаем, что господин Сергеев, родившийся 7 июля 1974 года, в период с 20 октября 2000 года по 1 марта 2003 года работал в нашей компании на должности контролер-ревизор. Господин Сергеев был задействован в процессе контроля продаж нового товара на украинском рынке. Особенно хочется отметить его организаторские способности, умение быстро находить недостатки и налаживать деловые связи, как с зарубежными, так и украинскими партнерами. Благодаря своим обширным знаниям и высокой работоспособности, он в короткие сроки сумел освоить все технологические особенности нового продукта. Несмотря на сжатые сроки и неблагоприятные обстоятельства, ему удалось добиться выполнения всех показателей по бизнес-плану. Господин Сергеев произвел учет продукции в ряде ведущих супермаркетов и гипермаркетов Украины. Мы благодарны господину Сергееву за успешное сотрудничество. Если информация в рекомендательном письме не показалась вам исчерпывающей, буду рад ответить на ваши вопросы. Генеральный директор Радкович Г. С.
  • Иваненко Анна Валентиновна занимала позицию руководителя рекламного отдела в нашем издании. Она зарекомендовала себя как инициативный сотрудник, обладающий хорошими организаторскими способностями. За год ее работы в нашей компании тираж издания увеличился на 25%. По инициативе Анны Валентиновны и с ее помощью была разработана и внедрена новая система распространения журнала в регионах. Благодаря ее усилиям у издания появились новые партнеры и рекламодатели. Особо хочется отметить ее ответственность, умение договариваться с людьми, быстро находить выход из непростых ситуаций, а также целеустремленность и нацеленность на достижение результата.

Вид документа: Ключевые слова: Рубрика: Оцените публикацию +1 0 -1

Рекомендательное письмо от компании Richemont

В течение всего периода совместной работы компания показала способность ответственно подходить к поставленным задачам, решать возникающие вопросы своевременно и оперативно, справляться с работой любого объема и сложности. Сотрудники компании ООО «Рокфол» профессионально, четко и грамотно организовывают свою деятельность, связанную с ремонтными работами.

Также компания ООО «Рокфол» была генеральным подрядчиком строительства магазина «Montblanc» по адресу Московская область, г.Красногорск, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочный комплекс «Крокус Сити Молл», 1 этаж.

В процессе выполнения работ по проекту сотрудники компании ООО «Рокфол» показали опытные специалисты, оперативно и слаженно выполняющие поставленные задачи, благодаря чему проект был реализован с высоким качеством и в установленные сроки.

Сотрудники компании ООО «Рокфол» успешно справляются с обработкой любой проектной и технической документации, в том числе и на иностранных языках, что позволяет достигать оперативных сроков исполнения работ. Мы рады продолжать сотрудничество с компанией ООО «Рокфол» и рекомендуем воспользоваться услугами компании, чтобы на собственном опыте убедиться во всех преимуществах работы с командой профессионалов.

Бренд директор Montblanc, Антон Кузин

Как написать рекомендательное письмо сотруднику

Рекомендательное письмо содержит в себе информацию о профессиональных качествах, умениях и навыках того или иного сотрудника, которое предоставляет бывший работодатель.

Такого рода документ применяют чаще всего при поиске другой работы. В том случае если в резюме будут максимально положительные рекомендации шанс найти достойную работу гораздо выше.

Как пишутся рекомендательные письма для компаний?

Не все работодатели требуют рекомендации при приеме на работу. Характеристика — положительный дополнительный фактор.

  1. Рекомендуется начинать документ со слов — «Рекомендательное письмо«, поэтому часто встречается такой заголовок.
  1. Размещайте текст рекомендательного письма, используя фирменный бланк.

На письме присутствует заверительная подпись руководителя, а также печать структуры, дающей рекомендацию.

  1. Размер сопроводительного письма ограничивается одной страницей.
  2. Укажите контактные сведения, чтобы была возможность в дальнейшем доуточнить детали.
  3. При написании такого письма не употребляйте фраз общего характера, приводите конкретные примеры действий рекомендуемой компании.

В Соединенных Штатах Америки письма готовятся, как сопроводительные.

Указывается адресат, число, месяц, год, затем идет обращение, что-то вроде такого: «Для заинтересованных лиц».

Имеет ли право предприятие требовать рекомендацию при приеме на работу

Как и предоставление рекомендательного письма, так и его требование – воля работодателя. Если представитель организации при приеме на работу настаивает на предоставлении этого документа, спорить с ним смысла нет, лучше потратить свои силы на то, чтобы запастись нужной бумагой.

Предоставление положительной характеристики с предыдущего места работы (или даже нескольких) существенно увеличит шансы на то, что желаемое место будет получено.

Основные правила составления рекомендательного письма

При написании рекомендации следует помнить о следующих основных правилах:

  • Начинается текст официальным деловым обращением, например, Уважаемый NN.
  • При первом упоминании рекомендуемого работника лучше указать его полные имя и фамилию. Затем можно писать только имя или только фамилию, но важно соблюдать однообразие.
  • Более убедительными будут выглядеть конкретные примеры успехов работника. Например, указать, что благодаря его навыкам переговоров удалось добиться скидки у поставщиков в 10%.
  • Для рекомендаций используется стандартный формат письма.
  • Текст формы рекомендательного письма для физических лиц должен быть написан исключительно деловым стилем. Не следует украшать его метафорами и прочими художественными приемами.

  • В конце нужно указать контакты работодателя (номер телефона, электронную почту).
  • Письмо должно поместиться на одну страницу печатного текста. Более длинный текст вряд ли будет прочитано внимательно. Но и ограничиваться одной-двумя строчками не стоит: кандидат, достоинства которого можно описать столь кратко вряд ли покажется хорошим выбором.
  • Писать нужно на официальном бланке компании.
  • Старайтесь текст сделать четким и ясным, избегайте двусмысленности. Вместо расплывчатой фразы «Сотрудник обладает необходимой квалификацией» перечислите конкретные навыки, которые делают кандидата хорошим выбором для данной вакансии.

Образец рекомендательных писем. Рекомендательное письмо для организации: шаблон

Доступна после регистрацииИстория рекомендательных писем началась в Европе несколько веков назад.

В России эта традиция быстро прижилась и с каждым годом приобретает все большую популярность. Чтобы составить такой документ, желательно иметь перед собой образец.

Рекомендательных писем бывает много.

Все они отчасти похожи друг на друга. Разница состоит лишь в том, кому адресовано такое послание.

Все эти вопросы следует рассмотреть более подробно.Под рекомендательным письмом от коммерческой структуры для фирмы понимается форма отзывы об этой фирме.