Добро пожаловать, Мы рады Вам помочь

Телефон

+7 (915) 272-27-26

Время работы

08:00 - 18:00

Наш Email

yurpriyut@gmail.com
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Судебный юрист оплата по результату в Одинцово

Услуги

Автомобильные дела
Административные правонарушения в области ДТП
ДТП с пострадавшими
Юридическая помощь при ДТП
Возврат водительских прав
Нарушение правил дорожного движения
Вождение автомобиля в нетрезвом виде
Возмещение ущерба при ДТП
Юридическая консультация по ДТП
Страховые споры
Страховая не платит по ОСАГО
Страховая компания не выплачивает по КАСКО?
Cтраховое возмещение по КАСКО
Отказ по каско – что делать?
Страховая отказала в ремонте по КАСКО
Отказ в выплате по ОСАГО
Выкуп долгов страховых компаний (цессия)
Подать иск на страховую компанию
Страховая компания не выплатила возмещение
Страховые споры по КАСКО
Страховые споры по ОСАГО
Исковое заявление на страховую компанию
Взыскание страхового возмещения
Cпоры с застройщиками
Неустойки по долевому строительству - как правильно посчитать?
Расторжение ДДУ
Споры по ДДУ
Взыскание неустойки по ДДУ
Статьи
Судебный юрист оплата по результату в Одинцово
Претензия к застройщику
Претензия застройщику о выплате неустойки — образец

Сегодняшняя статья немного философская. Предлагаю подумать о причинах отказов специалистов юридической сферы работать с оплатой по результату.
Обоснованно ли желание не связывать судьбу гонорара с фактически полученным результатом? Или, быть может, стоит сделать юридические услуги более доступными, а также повысить уровень доверия между клиентом и юристом?
Ответ на поднятые вопросы не может быть простым и однозначным. Это сложная тема, совсем непохожая на «отказ в страховой выплате ОСАГО, что делать?», но тем интереснее.
В будущем мы предполагаем ввести возможность комментирования статей на сайте и, пожалуй, начнём именно с этой.

История вопроса

Бесплатная юридическая помощь в профессиональном сообществе называется pro bono. И, как частично понятно из самого названия, практика зародилась в США в 80х годах.
В настоящее время безвозмездное консультирование в англо-саксонских странах поставлено на законодательную основу и порядка 1-3% времени юристы посвящают защите малоимущих групп населения.
Южная Корея пошла ещё дальше, введя 20-30 часовой норматив на оказание безвозмездной юридической помощи, выполнение которого подтверждается расписками, а невыполнение карается небольшим штрафом.
В Российской Федерации нормативного регулирования консультационных услуг не предусмотрено, тем не менее, в столице хорошим тоном считается не брать плату за добрый профессиональный совет.
Оплата по результату труда судебных юристов – более сложный вопрос. Ключевое отличие от консультирования заключается в объёме затраченного времени и наличии реальных расходов у специалиста, к которым относится транспорт, связь и, собственно, само время, измеряемое в рабочих часах.
Поскольку из перечисленного самое дорогое время, то наиболее реальной представляется оказание юридической помощи с отложенной оплатой при обращении в суд по месту нахождения офиса юридической организации.
Для судебных юристов ЮРПРИЮТ оплата по результату предпочтительна при работе в Одинцово.

Судебный юрист оплата по результату. Зачем юристу?

Что подобная готовность даёт специалисту, помимо риска не получить вознаграждение?
На наш взгляд, самое важное – ощущение человека от нахождения с привлечённым для разрешения какой-либо проблемы специалистом «в одной лодке».
Данное обстоятельство могут в полной мере оценить только те судебные юристы, которые не боятся сработать бесплатно. Экономится огромное количество времени на разработку стратегии ведения процесса, благодаря доверию со стороны обратившегося за помощью.
Также практически до минимума снижается риск неправильного понимания ситуации, ввиду получения заведомо неверных либо неполных сведений от доверителя.
Именно с готовностью работать на выгоду обратившегося крепко связана возможность получения приличных гонораров молодыми специалистами, возможность довести до суда и выиграть дела, в которые не верит сам клиент.

Выгодно ли клиенту?

Размер оплаты по факту вынесения «положительного» решения в 99% случаев существенно больше суммы, запрашиваемой специалистом при подписании договора. Ведь в стоимость естественным образом закладываются риски судебной неудачи и недобросовестности клиента, а также гонорар успеха.
Единой формулы, по которой человек, не испытывающий затруднений с деньгами (в противном случае других вариантов просто нет) может определить экономическую эффективность подобного сотрудничества нет. Вопрос носит скорее психологический характер.
Для упорных любителей считать можно дать такую статистику:
• Примерная продолжительность процесса составляет полгода
• Количество гражданских дел по которым заявленные требования удовлетворяются в полном объёме составляет примерно 53%.

Судебный юрист оплата по результату в Одинцово ЮРПРИЮТ уже более года продолжает практику оказания судебной юридической помощи с оплатой по результату в городе Одинцово и Одинцовском районе.
До специального уведомления на сайте, любое физическое лицо спор которого, в соответствии с правилами подсудности, относится к нашему любимому району (при наличии существенных финансовых затруднений) имеет возможность обратиться в компанию за бесплатной поддержкой.
Звоните!